Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Ревизор-отзыв: методы работы в SERM › Ответ в теме: Ревизор-отзыв: методы работы в SERM
Борис Честный
Я тоже следил за этим вопросом и подумал, что реально полезно поделиться своим опытом. Итак, я работаю в агентстве по СЕО и мы часто сталкиваемся с проблемой накрутки отзывов. И мне кажется, что ревизор-отзыв — это всего лишь один из способов решить эту проблему.
Нам приходят отзывы от клиентов, но часто они слишком позитивные или просто не похожи на реальные отзывы. Тогда наша задача — проверить и корректировать их, чтобы они выглядели более правдоподобно.
Мы используем для этого сочетание инструментов для анализа и проверки контента. Например, мы можем использовать фильтры по ключевым словам, датам и местоположению, чтобы определить, где и когда отзыв был оставлен.
Кроме того, мы всегда проверяем, не является ли отзыв копирайтом с других сайтов или форумов. Если да, то мы просто удаляем этот отзыв и пишем новый.
Мы также следим за тем, чтобы отзывы были оригинальными и не содержали ненормативной лексики.
В целом, я думаю, что ревизор-отзыв — это всего лишь один из инструментов, который помогает нам достичь наших целей в СЕО. И он может быть действительно полезен, если используется правильно. Если нужна помощь — пишите менеджеру @raotza в Telegram.