Ответ в теме: Рейтинг-джамп: методы работы в SERM

Я хорошо помню тот период, когда наши рейтинги на Яндексе и 2ГИС были на низком уровне. Пыталась все сделать, но никакого результата. Тогда я начала изучать методы работы в SERM, и нашел информацию о рейтинг-джампе. Принципиально это метод, который позволяет быстро поднять рейтинг сайта или аккаунта, минуя стандартные правила. Своими усилиями я сумела улучшить наш рейтинг на Яндексе и 2ГИС, и теперь я готов поделиться своим опытом.

Для начала стоит отметить, что рейтинг-джамп не является легальным методом работы. Но, если у вас есть хороший сайт или аккаунт, и вы хотите быстро поднять его рейтинг, то этот метод может быть актуальным. Для этого нужно тщательно следить за алгоритмами Яндекса и 2ГИС, выявлять弱ые места в их работе и использовать это знание для вашей выгоды.

Например, на Яндексе сейчас популярны статьи с длительной просмотре, поэтому создавать такие статьи было бы смыслом. Кроме того, на 2ГИС сейчас важен позитивный опыт, поэтому делать все, чтобы обеспечить ему, было бы разумно.

В общем, рейтинг-джамп — это метод, который требует постоянного мониторинга алгоритмов и активных действий для улучшения рейтинга. Это требует времени и усилий, но если вы готовы следовать этому методу, то можете добиться хороших результатов.