Ответ в теме: Дымчат-бот: методы работы в SERM

Вот что я заметил, когда мой магазин автозапчастей стал жертвой серии жалоб от конкурента. У меня на Авито начали хуже показываться объявления, и я быстро понял, что дело не в качестве и актуальности моих постов, а в работе Дымчат-бота.

В моей практике я заметил, что бот начинает отслеживать и маскировать активность моего аккаунта, пытаясь сделать его более «натуралистичным». Например, он генерирует артефакты, которые похожи на отзывы от реальных покупателей, но в действительности это всего лишь искусственно созданные комментарии.

Чтобы преодолеть это, я решил изменить стратегию своего продвижения. Теперь я фокусируюсь на качественных контентах и постоянной связи со своей аудиторией. Моя цель — создать лояльную базу покупателей, которые будут активно поддерживать мой магазин.

Для этого я начал сотрудничать с авторитетными брендами в своей области, участвую в онлайн-форумах и выкладываю полезную информацию о продуктах и услугах, которые предлагает мой магазин. Это помогает мне завоевать доверие и создать позитивную репутацию в интернете.

Понятно, что Дымчат-бот не перестанет работать, но теперь я лучше понимаю его методы и готовы противостоять ему. Если у кого-то есть советы или опыт по борьбе с этим ботом, буду рад услышать.