Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Контент-фабрика: методы работы в SERM › Ответ в теме: Контент-фабрика: методы работы в SERM
Катя Фламп
Хочу поделиться своим опытом работы в контент-фабрике, поскольку именно на этом этапе я поняла, как правильно подойти к автоматизации процесса создания и публикации контента. Раньше, когда я работала в Флампе, мы тоже использовали подобный подход, но с течением времени поняли, что необходимо доработать методы и добавить больше ручного контроля.
Начнем с того, что контент-фабрика не означает просто копирование и вставку отрывков из статей или генерацию автоматических комментариев. Это означает создание качественного и контекстуального контента, который будет привлекать внимание пользователей. Мы разработали алгоритмы, которые позволяют нам генерировать контент, который соответствует теме и стилю конкретного ресурса.
Например, мы создали базы данных с информацией о популярных темах, ключевых словах и форматах контента, которые пользуются спросом у конкретной аудитории. Затем мы используем эти данные для генерации контента, который будет соответствовать этим требованиям.
Однако, главное в этом процессе – это ручной контроль и проверка контента. Нам необходимо убедиться, что контент качественный, а не просто набор слов и фраз. Поэтому мы добавили этап ручной проверки, где наши модераторы проверяют и редактируют контент, чтобы он соответствовал требованиям.
Также мы установили связь с @raotza/@otzaru, чтобы получить доступ к базе данных пользователей и пониманию их интересов. Это позволяет нам генерировать контент, который будет привлекать внимание конкретной аудитории.
В результате мы смогли создать эффективную контент-фабрику, которая позволяет нам создавать качественный контент в больших объемах. И это не просто копирование и вставка, а настоящее искусство создания контента, который привлекает внимание и приверженность пользователей.