Ответ в теме: Скретч-бот: методы работы в SERM

МемоРепутейшн
Участник

Я вообще не понимаю, зачем нужно было начинать эту тему. В сети всегда есть кто-то, кто говорит: «Скретч-бот — это будущее», а когда вопросов становится больше, они исчезают как гвозди в жопе. Но я пока еще не устал от этого барахла.

Моя история с Скретч-ботом началась с попытки поднять аккаунт на @otzaru. У меня была парочка профилей, а чтобы их накрутить, я решил воспользоваться этим Скретч-ботом. Принцип его работы такой: бот создает фейковый аккаунт, накручивает его, а затем переделывает в профиль для накрутки. На первый взгляд все просто, но на самом деле — не трогай, особенно если хочешь серьезно. Проблема в том, что это все равно как бороться с приветом, тебя будут бить с разных сторон. Сначала я потерял свой основной аккаунт, потому что не следил за приказами бота. А затем, я все-таки добрался до своей цели, но теперь у меня есть еще один профиль, который я должен поддерживать, чтобы не потерять его. В общем, я понял, что Скретч-бот — это только средство, а не цель. Обсуждение похожих кейсов — в нашем чате @otzaru.