Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Скретч-бот: методы работы в SERM › Ответ в теме: Скретч-бот: методы работы в SERM
Наталья Оптика
Я столкнулась с такой проблемой на своем оптическом салоне в Саратове. У меня накопились отзывы от недобросовестных клиентов, которые явно выдумывают плохую информацию о качестве линз, чтобы понижать рейтинг моего бизнеса. Пыталась я их удалять, но обратная связь из сервиса гласит, что они не соответствуют действительности, а значит, не могут быть удалены.
Я попробовала использовать сервис @raotza/@otzaru для выявления и блокировки этих недобросовестных аккаунтов. Этот сервис предоставляет функцию поиска и удалению фейк-аккаунтов, а также мониторинга активности в сети. Однако я столкнулась с трудностями в использовании этой функции, поскольку требуются специальные навыки и знания о работе с SERM.
Я подозреваю, что эти аккаунты были созданы с помощью скретч-бота, который позволяет автоматизировать создание и управление аккаунтами. Это подрывает целостность моего бизнеса и отнимает время на борьбу с этими фейковыми отзывами.
Я думаю, что другими бизнесменам тоже стоит быть бдительными и использовать соответствующие инструменты для защиты своего имиджа в интернете. Это может стать непростой задачей, но с помощью правильных инструментов и знаний можно победить любые фейковые аккаунты и недобросовестную рекламу.