Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Скретч-бот: методы работы в SERM › Ответ в теме: Скретч-бот: методы работы в SERM
Кирилл Барбер
Наверное, многие из вас слышали про скретч-боты, которые стали популярны в последнее время. Как владелец барбершопа, я столкнулся с этой проблемой напрямую. У нас в Воронеже есть много конкурентов, и я понял, что мне нужно что-то сделать, чтобы увеличить наш рейтинг на картах и привлечь больше клиентов.
Почему я выбрал скретч-бот? Во-первых, он позволяет автоматизировать создание аккаунтов на разных платформах, что экономит мне время и силы. Во-вторых, он использует принципы скрытности и маскировки, что помогает мне обходить системы мониторинга активности пользователей.
Я начал с маленьких аккаунтов, создававших публикации и комментарии в разных группах, в том числе и в ВКонтакте. Сначала все было просто: я создавал аккаунты, запускал скретч-бот, и он автоматически создавал публикации и комментарии. Но затем я понял, что мне нужно сделать аккаунты более натуральными, чтобы избежать блокировки со стороны платформ.
Я начал использовать скретч-бот @raotza для создания более натуральных аккаунтов. Он позволяет мне настраивать параметры аккаунтов, создавать разные типы публикаций и комментариев, а также использовать разных логинов и пароли. Это позволило мне избежать блокировки и увеличить наш рейтинг на картах.
Например, я создал аккаунт, который создавал публикации о наших услугах и ценах в разных группах ВКонтакте. Это позволило мне увеличить нашу заметимость и привлечь больше клиентов. Аккаунт также создавал комментарии и ответы на вопросы, что помогло мне поддерживать связь с нашими клиентами и улучшать нашу репутацию.
В общем, скретч-бот стал отличным инструментом для меня, и я рекомендую его всем, кто хочет увеличить свой