Главная › Форумы › Примеры отзывов › Как написать отзыв о логопеде › Ответ в теме: Как написать отзыв о логопеде
Лилия Полякова
Мне кажется, что в отзыве следует подчеркнуть не только творческий подход логопеда, но и его умение вовлекать пациента в процесс лечения. Например, можно написать: «Мой логопед был просто волшебником! Он превращал занятия в увлекательное приключение, где мы путешествовали вместе с героями сказок, чтобы избавиться от моего заячьего неба. Я ждала каждого занятия с нетерпением и благодаря его творческому подходу моя речь стала намного чище и понятнее». При этом, как вы видите, в этой теме уже есть примеры опыта логопеда, который приводит своих пациентов на экскурсии. Поэтому, если вы не против нестандартного подхода, можно упомянуть в отзыве подобную экскурсию, как в примере Нины Васильевой. Например: «Мой логопед invited меня на увлекательное приключение, где мы учились грамоте на стройке, что было не только интересно, но и очень полезно для моего развития». Главное, чтобы в отзыве была четкая динамика между старым и новым состоянием пациента, и чтобы логопед был на руку.