Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Всё о Токенные дропы для владельцев бизнеса › Ответ в теме: Всё о Токенные дропы для владельцев бизнеса
Артём Тату
Итак, вы спрашиваете о мое опыте работы с токенными дропами?
На мой взгляд, использование токенов для создания временных аккаунтов — это своего рода «черный фейк» в цифровом пространстве. Это метод, который позволяет создать fake-профиль или fake-аккаунт, чтобы затем «залить негатив» на него.
Кстати, это перекликается с {Черный фейк}, потому что оба метода направлены на обход фильтров и создание fake-экземпляров.
Но, к сожалению, этот метод неэффективен в долгосрочной перспективе, потому что, как говорят, «токсиков» не привлекает никому. Вполне возможно, что «этот персонаж», который создал токенные дропы, просто потратил время и силы на ничто.
Также, это похоже на {Теневой бустер}, где тоже используются автоматизированные платформы для искусственного повышения репутации, но, на мой взгляд, это разные методы достижения цели.
А вы что думаете, возможно ли эффективно использовать токенные дропы для повышения репутации?