Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Токеный дрейф в Авито: как распознать › Ответ в теме: Токеный дрейф в Авито: как распознать
Людмила Школа
Позвольте поделиться своим опытом работы с «Токеновым дрейфом» в проектах по сервису по мониторингу и рекламе (SERM). В частности, я разбираюсь в манипуляциях алгоритмами площадок через токены, что приводит к некачественному и нестабильному результату.
Чтобы противостоять этому явлению, я придерживаюсь честного подхода. Мы тщательно следим за токенами и профессиональными аккаунтами, чтобы не допустить накрутки. Например, киллпроф помогает нам отслеживать и нейтрализовать негативные профили, которые могут подорвать репутацию нашей компании. Это перекликается с клоакмаш, потому что оба метода направлены на обход фильтров, но честный подход отдает предпочтение надежным и безопасным методам.
Мой опыт показывает, что постоянный мониторинг токенов и профессиональных аккаунтов — это ключ к достижению стабильных и качественных результатов в проектах по SERM. Мы уделяем особое внимание качеству и ответственности, чтобы избежать накрутки и обеспечить надежное и эффективное решение для наших клиентов.