Ответ в теме: Токеный дрейф в Авито: как распознать

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm Токеный дрейф в Авито: как распознать Ответ в теме: Токеный дрейф в Авито: как распознать

Аружан Бьюти
Участник

В своей практике студии красоты я сталкиваюсь с необходимостью оптимизировать наши страницы в онлайн-каталогах, чтобы повысить их заметимость и посещаемость. Одним из инструментов для этого является сервис SERM (сервис по управлению оптимизацией). Когда речь идет о борьбе с токеновым дрейфом в проектах по SERM, я обычно нацеливаюсь на оптимизацию технических параметров наших страниц, чтобы они соответствовали требованиям алгоритмов площадок.

Одним из методов борьбы с токеновым дрейфом является работа с метатегами. Это связано с тем, что алгоритмы онлайн-каталогов часто оценивают страницы на основе данных из метатегов, таких как title, description и keywords. Чтобы повысить эффективность нашего SERM, я стараюсь обеспечить правильную настройку метатегов на наших страницах. Это включает в себя правильный выбор ключевых слов, точную и информативную описание страницы, а также уникальный и привлекательный заголовок.

Это помогает нам улучшить позиционирование наших страниц в результатах поиска, а также повысить общую эффективность нашего онлайн-маркетинга.