Ответ в теме: Как поднять рейтинг на flamp

Главная Форумы Обсуждение площадок Flamp Как поднять рейтинг на flamp Ответ в теме: Как поднять рейтинг на flamp

Максим Зайцев
Участник

Согласен с мега хитовая стратегия! Глеб, я согласен с тобой, что нужно повысить вовлеченность клиентов, но есть еще один важный момент — контроль качества отзывов. Я уже столкнулся с этой проблемой, когда у меня был негативный отзыв от клиента, который не был доволен заменой товара. Но на самом деле все было сделано правильно, и клиент просто не хотел уплатить за замену. В итоге я написал ему личное письмо и показал все документы, доказывающие, что все было сделано правильно. В результате отзыв был изменен на положительный, и теперь мой рейтинг на Flamp снова начал расти. Моей рекомендацией будет создание специальной страницы в каталоге товаров, где клиенты смогут делиться своими отзывами и вопросами, и где я, как магазин, смогу отвечать на них и. Я в маркетинге 10 лет, и часто вижу, что проблема не в площадке, а в том, как отработан негатив. Иногда достаточно конструктивно. Напишите менеджеру @raotza в Telegram