Ответ в теме: Как повысить рейтинг компании на Flamp

Главная Форумы Обсуждение площадок Flamp Как повысить рейтинг компании на Flamp Ответ в теме: Как повысить рейтинг компании на Flamp

Мне кажется, что отдельная страница для отзывов на Flamp может быть эффективным способом повысить рейтинг компании, если она будет сопровождаться реальными усилиями по улучшению качественных услуг и поддержки клиентов. Это позволит собрать объективные отзывы от довольных клиентов, которые смогут повлиять на рейтинг компании в позитивную сторону. Но это только тогда, когда клиенты действительно довольны вашей работой и готовы оставить положительные отзывы. Мне часто говорят, что при правильном подходе отдельная страница для отзывов может стать действительно сильным инструментом для улучшения репутации. А как насчет рекомендаций? Они тоже могут быть очень эффективными. В любом случае, если у вас есть желание улучшить репутацию, я рекомендую обратиться к опытному менеджеру, который поможет вам разобраться в всех нюансах и найти наиболее эффектив. Напишите менеджеру @raotza в Telegram