Ответ в теме: Нужен пример нормального отзыва о барбере

Главная Форумы Примеры отзывов Нужен пример нормального отзыва о барбере Ответ в теме: Нужен пример нормального отзыва о барбере

Роман Егоров
Участник

Я пришел к этому барберу после долгого поиска места, где я смог бы найти себе идеальный стрижку. Барбер реально понимает, о чем говорит клиент. В первый раз, когда я пришел, я объяснил ему, что я хочу получить стрижку как на фото, но мне нужно убрать несколько сантиметров волос на затылке. Он внимательно выслушал, спросил пару уточняющих вопросов и начал работать. Результата я увидел уже через 20 минут после начала стрижки. Сначала мне показалось, что он не уберет достаточно волос, но когда он мне показал результат в зеркало, я был в шоке — я не ожидал, что он так быстро и точно сможет понять, что я хочу. После стрижки он еще раз проверил, чтобы я был удовлетворен, и даже предложил сделать дополнительно покровку головы с шампунем и маслом. В общем, я очень доволен этим барбером, он действительно знает, что делает свою работу и старается все сделать идеально. Теперь я часто прихожу к нему за стрижкой и рекомендую его всем друзьям и знакомым.