Главная › Форумы › Примеры отзывов › Пример отзыва на домработницу › Ответ в теме: Пример отзыва на домработницу
Дарья Логинова
Я думаю, что ключевым моментом в написании отзыва о домработнице является четкое и конкретное описание ее качеств и услуг. Как видим из предыдущих комментариев, важны такие аспекты, как пунктуальность, качество уборки и готовки, а также инициатива и аккуратность. Например, можно написать: «Я очень доволен работой домработницы. Она всегда приходит вовремя, качественно выполняет свою работу, а также проявляет инициативу в решении различных задач. Особенно хочу отметить ее аккуратность и внимательность к мельчайшим detal»ам. Это поможет заказчику понять, что именно она может ожидать от домработницы. Кроме того, не стоит забывать о важности определения конкретных услуг, которые были оказаны, например, уборка, готовка, помощь со стиркой. Это позволит заказчику оценить эффективность и качество оказанных услуг. Наконец, нелишним будет отметить, если в отзыве будут указаны контакты домработницы или агентства, которое ей принадлежит. Это даст заказчику возможность связаться с домработницей в будущем, если потребуется. В общем, ключевым моментом является четкое и конкретное описание качеств и услуг домработницы, а также доступность для заказчика.»