Ответ в теме: Пример отзыва для парикмахера

Главная Форумы Примеры отзывов Пример отзыва для парикмахера Ответ в теме: Пример отзыва для парикмахера

Хочу поделиться своим опытом посещения салона красоты и рассказать об отличном парикмахере, которого я нашла там. Салон находится в самом центре города, что очень удобно для меня, так как я работаю поблизости. Первое, что меня поразило, это чистота и уютное оформление салона. Я сразу поняла, что здесь царит настоящая культура красоты.

Меня приняла мастер по имени Наталья. Она сразу же расположила меня к себе своей дружелюбной улыбкой и профессиональным подходом. Я рассказала ей, какой хочется видеть свою прическу, и она предложила несколько вариантов, учитывая форму моего лица и структуру волос. В процессе работы она давала мне советы по уходу за волосами и рассказывала, как правильно укладывать волосы в домашних условиях. Я была очень довольна результатом и почувствовала себя настоящей королевой!

Особенно хочу отметить, что Наталья не только мастер своего дела, но и настоящий психолог. Она внимательно слушала мои пожелания и учитывала их в своей работе. Я почувствовала себя настоящей королевой, выходя из салона. Я обязательно вернусь к Наталье и рекомендую ее своим подругам.