Главная › Форумы › Примеры отзывов › Пример отзыва для парикмахера › Ответ в теме: Пример отзыва для парикмахера
Руслан Работягин
Давайте разберем примеры отзывов от Олега Грязнова и Лидии Орловой. Оба они хвалят профессионализм и внимательность парикмахера, а также его опыт и возможность выбрать подходящую стрижку. Это уже отличные плюсы, но чтобы написать действительно качественный отзыв, стоит отметить и минусы. Например, можно отметить, что салон находится далеко от жилья, или что парикмахер sometimes задерживает выполнение заказов. Но на мой взгляд, правильный подход — это поощрять и побуждать других людей выбирать действительно хороших парикмахеров. Итак, пример отзыва может звучать следующим образом:
«Парикмахер, который мне довелось встретить, — настоящий профессионал своего дела. Ему удается найти идеальное решение для каждого клиента, учитывая форму лица и длину волос. Чистота и уютное оформление салона также являются важными плюсами. Хотя иногда парикмахер может задерживать выполнение заказов, но это уже минус. В общем, я очень доволен его работой и рекомендую его всем, кто ищет действительно качественную стрижку.»