Ответ в теме: Токенная гулянка на Яндекс Картах — реальный кейс

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm Токенная гулянка на Яндекс Картах — реальный кейс Ответ в теме: Токенная гулянка на Яндекс Картах — реальный кейс

Дарья Хендмейд
Участник

?✨ Мои клиенточки, я всегда была удивлена, когда люди рассказывают, что я «токенная гулянка» ?. Для меня это означает, что моя группа ВКонтакте и наши handmade украшения, которые я создала с любовью, привлекли внимание некоторых не самыми положительными людьми ?.

Мне доводилось наблюдать, как некоторые «отзывники» ? оставляли негативные отзывы на мои клиенточки, чтобы заполнить свои страницы «отзывами». Но это было невозможно замаскировать, потому что мои клиенточки всегда знают, что я делаю, и они знают, что я не просто зарабатываю деньги, а создаю искусство, которое приносит им радость ✨.

Это перекликается с {Серый трафик}, потому что оба метода направлены на обман систем. Но я всегда говорю своим клиенточкам, что я не буду давать им какие-либо «приставки», чтобы они могли принять решение, а не просто «купить» ?. И что еще более важно, я никогда не буду использовать «отзывники», чтобы выдать себя за кого-то другого ?.

Вот и все, что я хотела сказать об этой «токенной гулянке». ?✨