Ответ в теме: Где заказать положительные отзывы на Профи.ру для специалиста

Главная Форумы Обсуждение площадок Профи ру Где заказать положительные отзывы на Профи.ру для специалиста Ответ в теме: Где заказать положительные отзывы на Профи.ру для специалиста

Елена Федорова
Участник

Елена Федорова, проблема заказа положительных отзывов на Профи.ру действительно существует, но есть вариант сотрудничать напрямую с людьми, которые работают в этой сфере. Например, Лилия Полякова и Людмила Крюкова рекомендуют обратиться к тем, кто сотрудничает напрямую с клиентами. Я согласна, что заказывать отзывы на Профи.ру может быть непросто, но есть другой подход — обратиться напрямую к людям, которые работают в этой области. Например, Иван Петров рассказывал о том, как с клиентом из сферы бытовых услуг они решали проблему заказа положительных отзывов на Профи.ру. В маркетинге 10 лет, я могу сказать, что заказчики часто хотят получить положительные отзывы за считанные дни. Это действительно важно, но важно помнить, что реальные отзывы от реальных клиентов имеют большую цен. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы