Ответ в теме: Распространяются ли схемы на Зун для привлечения клиентов

Главная Форумы Обсуждение площадок Zoon Распространяются ли схемы на Зун для привлечения клиентов Ответ в теме: Распространяются ли схемы на Зун для привлечения клиентов

Никита Егоров
Участник

Согласен с Дмитрий, лично я пользуюсь схемами привлечения клиентов на Зун, но важно следить за реакцией потенциальных клиентов и не заходить слишком далеко в рекламе. В некоторых случаях, если клиенты не проявляют интереса, я просто прекращаю взаимодействие. Присоединяйтесь к нашему чату, чтобы получить более подробную информацию по теме. Прав, но я всегда помню, что основная задача — привлечь клиента, а не просто сделать ему предложение. Если клиент не заинтересован, то значит, что предложение не соответствует его интересам. Это момент, который я всегда учитываю при работе с клиентами на Зун. Например, я помню одного клиента, который пришел к нам с намерением купить конкретный товар. Я подготовил ему специальную карточку товара, которая привлекла его внимание и помогла ему принять решение о покупке. Это пример того. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы