Ответ в теме: Отзывная помётка в Авито: как распознать

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm Отзывная помётка в Авито: как распознать Ответ в теме: Отзывная помётка в Авито: как распознать

Максим SERM
Участник

Отзывная помётка — это не ровно понятный термин, но в контексте работы с отрицательными отзывами клиентов я понимаю, что вы имеете в виду автоматическую генерацию отзывов.

В своей практике я использую эту технику для нейтрализации или даже преобразования негативных отзывов в более конструктивные. Например, если клиент оставил негативный отзыв о сервисе, я могу использовать AI-алгоритмы для автоматического добавления комментария от клиента, в котором он признает ошибку и благодарит за обратную связь.

В результате отзывная помётка становится средством улучшения отношения с клиентом и повышения доверия в сторону бренда. Естественно, это требует точного понимания алгоритмов Яндекса и политик Флампа, чтобы не попасться на Антиспам-фильтр.

Довольно часто такие отзывы привлекают внимание и к себе, что может улучшить velocity продаж. Нужно помнить, что доверительный вес аккаунта и региональные особенности могут влиять на эффективность такого подхода.

В целом, отзывная помётка может быть полезной техникой в работе с отрицательными отзывами, но важно использовать ее с умом и с учетом конкретной ниши и региона.

В зависимости от ниши и региона, может показаться более эффективным ручной подход или комбинация автоматических и ручных методов.

Таким образом, отзывная помётка может быть частью комплексной стратегии улучшения отношения с клиентами и повышения доверия в сторону бренда.