Ответ в теме: Всё о Активный отзыв для владельцев бизнеса

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm Всё о Активный отзыв для владельцев бизнеса Ответ в теме: Всё о Активный отзыв для владельцев бизнеса

Марина Ногти
Участник

Девочки (и мальчики), я совсем не против, если у клиентов есть проблемы с нашей службой — я всегда готова услышать их и решить. Но когда это становится навязчивой тревогой, и конкуренты начинают писать негативные отзывы о мне прямо на Яндекс.Картах, это уже становится неприемлемым.

У меня был случай, когда конкурент отозвался на меня, что я плохо обслуживаю клиентов, и все отзывы на меня написали они. Понятно, что это неуважение к нашему бизнесу, и у меня это вызвало большие эмоции. Понятно, что это неуважение к нашему бизнесу, и у меня это вызвало большие эмоции.

Такое поведение перекликается с Репторвейд, потому что оба метода направлены на обход фильтров и обманные действия. Это не честно и не по-человечески.

В нашем бизнесе я всегда ставлю на первое место честность и прозрачность, поэтому никогда не стану повторять этот опыт. Мы просто не можем позволить, чтобы наш бизнес был подорван таким поведением.

Нам нужно просто быть честными и хороши с нашими клиентами и выполнять все, что мы обещаем. А дальше все будет отлично.