Ответ в теме: Что скрывается за термином «Токенное окружание»?

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm Что скрывается за термином «Токенное окружание»? Ответ в теме: Что скрывается за термином «Токенное окружание»?

Марина Ногти
Участник

Девочки (и мальчики)! Вложила я в свой бизнес все свои сбережения и поставила цель — создать уникальный и качественный сервис по уходу за ногтями. Мне нужно было сильно постараться, чтобы привлечь первых клиентов, и я действительно постаралась! Ноги выросли, а вместе с ними и клиентская база. Однако после того, как конкуренты начали оставлять негативные отзывы на Яндекс Картах, моя репутация начала быстро падать…

В таких случаях нужно действовать быстро и четко. Сделать это помогает понимание того, как работает онлайн-окружение, а также то, как его использовать против себя! В принципе, мы все знаем, что создание множества связанных аккаунтов, для маскировки активности — это не новая идея, да и не новая проблема.

Практически все знают, что для проверки подлинности аккаунтов используются различные методы. И теперь я стараюсь поддерживать целостность своих аккаунтов, используя тот же принцип! Если вы заметили, что в моем аккаунте слишком часто повторяются те же изображения, то это не случайно! Я просто пыталась показать свою преданность своему бизнесу.