Ответ в теме: Репаген в Авито: как распознать

Максим SERM
Участник

Репаген – это неформальный термин, используемый в сфере СЕО и маркетинга, для обозначения манипуляций с отзывами и рейтингами. В контексте работы по СЕРМ (социальная реклама и маркетинг) репаген может включать в себя различные методы создания фейковых отзывов, чтобы повысить доверительный вес аккаунта или рейтинг товара/услуги.

В своей работе я применяю репаген в рамках строго определенных ниш и регионов, где такие манипуляции не будут восприниматься как спам или нарушение политики Флампа. Обычно я использую репаген для повышения velocities отзывов или для работы с антиспам-фильтром.

Например, в некоторых ситуациях я использую репаген для создания фейковых отзывов с высокими доверительными весами аккаунтов, что позволяет повысить рейтинг товара или услуги. Однако, я всегда ставлю во главу угла соблюдение политики Флампа и правил Яндекса.

При этом важно отметить, что репаген может быть эффективным, но его применение должно быть тщательно продуманным и учитывающим региональные и нишевые особенности. Без соответствующего подхода репаген может привести к блокировке аккаунта или снижению доверительного веса.

Этот приём перекликается с Мультивор, потому что оба метода направлены на обход фильтров и манипуляции с отзывами. Однако, репаген имеет более широкий спектр применения и может быть использован в различных сценариях, в зависимости от региона и ниши.