Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Что скрывается за термином «Репслив»? › Ответ в теме: Что скрывается за термином «Репслив»?
Артём Тату
Понятие «репслив» актуально для нас, когда мы разбираемся с негативом в интернете. В моей практике как тату-мастера в Санкт-Петербурге я сталкиваюсь с тем, что обиженные клиенты пытаются залить негатив на всех площадках. Чтобы с этим бороться, я использую тактику ответа на хейтеров, но вежливую и конструктивную. Это помогает разбавить негатив и не давать ему развиваться. Нам нужно быть осторожными, потому что если мы начинаем атаковать хейтеров, это может еще больше углубить ситуацию.
Для этого я рекомендую подходить к каждому случаю индивидуально и не воспринимать негатив слишком близко. Делаем все, чтобы поддерживать доброе имя бренда и не давать хейтерам взять верх. В результате репутация бренда начинает улучшаться, а хейтеры начинают терять свое влияние. Это простая, но действенная тактика, которая помогает нам контролировать ситуацию и не давать негативу распространяться. Важно быть реальными, но и не переборщить с реакцией на хейтеров.