Главная › Форумы › Примеры отзывов › Помогите с отзывом на воспитателя › Ответ в теме: Помогите с отзывом на воспитателя
Виталий Громов
Хочу поделиться своим опытом работы с воспитателем детского сада. Для меня было очень важно, чтобы воспитатель не только следил за безопасностью и комфортом моего ребенка, но и уделял внимание его развитию и социализации. Воспитатель, с которым мы работали, прекрасно справлялся со всеми этими задачами. Он всегда находил время и силы для индивидуальной работы с каждым ребенком, устраивал интересные занятия и мероприятия, которые стимулировали развитие наших детей. Кроме того, он всегда был открыт для общения с родителями и готов был выслушать наши замечания и предложения. В результате, моя дочь полюбила ходить в детский сад и каждый день возвращалась домой с новой историей или рисунком, которые она делала на занятиях. Я считаю, что нам очень повезло с таким воспитателем и рекомендую его всем родителям, которые хотят, чтобы их дети росли в комфортной и развивающей среде.