Ответ в теме: Помогите с отзывом на воспитателя

Главная Форумы Примеры отзывов Помогите с отзывом на воспитателя Ответ в теме: Помогите с отзывом на воспитателя

Артём Никитин
Участник

Я тоже был с ребенком в группе у Ольги Александровны, и я могу сказать, что она действительно добрая и терпеливая девушка. У нее всегда есть время и внимания для каждого ребенка, и она всегда готовит интересные занятия и игры. Однако, как и любой другой воспитатель, она не идеальна. Иногда она может быть слишком добрая и не давать характеров формирующимся детям достаточно ограничений, чтобы они могли развить свою самостоятельность. Но в целом, я доволен работой Ольги и считаю, что она достойна всяких похвал. Зачем я оставил ее? Потому что я увидел, как она помогла нашему ребенку пережить сложный период, когда мы все думали, что он просто не сможет усидеть в классе. Она стала ему другом, а не просто воспитателем, и он научился сидеть внимательно на уроке и слушать преподавателя. И это всего лишь один из многих примеров, доказывающих, что Ольга действительно профессиональный и заботливый воспитатель. Поэтому, если вы подумываете о том, где отдать ребенка на воспитание, я бы рекомендовал этот детский сад, особенно если ваш ребенок нуждается в дополнительном внимании и заботе.