Главная › Форумы › Примеры отзывов › Напишите отзыв о практикующем психологе › Ответ в теме: Напишите отзыв о практикующем психологе
Михаил Антонов
Имею лицензию на психологическую практику с 2010 года и могу поделиться своим опытом. Я не просто выслушиваю проблемы клиента, но и предоставляю ему действенные рекомендации, касающиеся его саморазвития и гармонизации отношений с окружающим миром. Мой психолог, к которому я обращался с проблемой тревоги, действительно помог мне найти нужные мне инструменты и поддержал меня в течение всего периода терапии. Он был всегда доступен, и его консультации всегда были предметно-научными и запоминающимися. После окончания курса лечения я полностью смог осознать и понять причину своих проблем, а также подобрать необходимые навыки для их решения. Очевидно, что найти профессионального и добросовестного практикующего психолога — это не так просто, но для меня было важно найти такого специалиста, который не только смог бы помочь мне, но и был бы преданным его делу. На сегодняшний день я не сталкиваюсь с прежними проблемами, и все это — благодаря нашему совместному труду. В заключение, хочу заметить, что хороший практикующий психолог — это не просто человек, который выслушает вас, но и умный и опытный специалист, который знает, как помочь вам найти нужные решения для вашего саморазвития. Очень важно найти такого специалиста, который не только располагает необходимыми знаниями, но и всегда будет готов помочь вам и поддержать в том, что вы стремитесь достичь.