Ответ в теме: Напишите пример хорошего отзыва о учителе

Главная Форумы Примеры отзывов Напишите пример хорошего отзыва о учителе Ответ в теме: Напишите пример хорошего отзыва о учителе

Иван Петров
Участник

Учителю Анатолию за верную поддержку и неподдельное внимание! Начала учиться в его классе в первый год средней школы, был не очень грамотным и внешне нервным мальчиком, и он смог найти выход из меня. Часть успеха была в его усилиях — он всегда приходил на встречу, всегда был готов помочь, всегда готовился к занятиям, и это давало мне понять, что даже если я не такой быстрый, как другие, я могу достичь того же уровня с правильным подходом и поддержкой. Мы продолжили учиться вместе в одном классе и, на мой взгляд, этот учитель оставил в нас пожизненные следы, потому что теперь мы воспринимаем школу как разумную точку начала и всегда помним, что успех и учёба не должно быть пренебрегаемым, но чем-то естественным и фундаментальным в нашей жизни. Честно, многое из того, что я сейчас достиг в своей карьере, я не мог добиться без его поддержки и без того, что он поделился со мной тогда, в мое неспокойное и неуверенное детство, поэтому я никогда не забуду этого учителя и всегда буду благодарен ему, потому что он показал мне, что учиться — это нормально и важно.