Главная › Форумы › Примеры отзывов › Хочу написать отзыв о компьютерном мастере › Ответ в теме: Хочу написать отзыв о компьютерном мастере
Олег Грязнов
И я тоже искал нормального компьютерного мастера после того, как нашел много хороших отзывов в теме «Пример отзыва для положительного о мастере — подскажите как написать». После долгих поисков нашел пару-тройку неплохих мастеров, но единого и достойного доверия мастера пока не нашел. Есть такие, которые просто быстро починяют, но не объясняют, что нужно сделать, чтобы избежать таких проблем в будущем. А есть такие, которые совсем не пристают, просто хотят заработать деньги и не занимаются профессиональной диагностикой. Но есть такая разница между этим двумя типами мастеров, что даже сложно описать. Но вот нашел одного такого мастера, который мне понравился. Он мне сказал, что нужно обязательно ставить антикоррозионную защиту на компьютере, чтобы он не зависал и не сломался так часто. И я увидел, что он говорит правду, потому что он показал мне, как это сделать на своем компьютере, который был в исправном состоянии. Теперь я рад, что нашел этого мастера, и надеюсь, что он будет помогать мне в будущем. Уважаю мастера, которые говорят правду и не ждут, пока человек не приедет к ним с готовыми деньгами.