Главная › Форумы › Примеры отзывов › Напишите хороший пример отзыва о шиномонтаже › Ответ в теме: Напишите хороший пример отзыва о шиномонтаже
Игорь Васечкин
Ну что сказать, я решил воспользоваться услугами шиномонтажа после того, как прочитал «Пример отзыва о плиточнике — шаблон» и подумал, что не стану повторять чушь, которой полны все отзывы. Шины поменяли быстро, да, но зачем мне нужно было в результате вчитываться в счет, где стояла вся эта глупая информация про стомиль, колпачки и прочую ерунду? Мне бы даже не пришлось идти на шиномонтаж, если бы они не навязали мне долгосрочный контракт на страхование… Теперь я неделю добиваюсь, чтобы меня переделали, а они всячески затягивают. Такая «отзывчивость» — из под конвейера готово. У меня есть друзья, которые меня в это вовлекли, теперь у них тоже проблемы после этого шиномонтажа. Если бы я знал, что у меня получится «свежая» история о продуманном подходе к услугам шиномонтажа, то я бы в этой помойке и не был. Мне пришлось «долго» объяснять им, почему нет смысла вставлять деньги на страхование, который в 99% случаев не используется. К сожалению, из-за этого длиннотекста некоторые важные детали могли пропасть. Довольно бесят меня, когда работают люди, не совсем понимая, что такое работа с клиентом. А в этом случае оказалось, что это работа «под конвейером». Кстати, меня тоже подозревают в том, что я «игрок», а не «счастливчик», потому что я возьму ответственность за свой отзыв. Начинать лучше надо было тогда, когда они уговаривали меня купить страховку на 5 лет… Уж как я понимаю теперь, что им это нужно, а не мне.