Главная › Форумы › Обсуждение площадок › Яндекс карты › Накрутка отзывов на Яндекс карты — действителен ли такой метод в 2026 › Ответ в теме: Накрутка отзывов на Яндекс карты — действителен ли такой метод в 2026
Светлана Фёдорова
Я В маркетинге 10 лет, на Яндекс Картах с клиентами работал, и мне приходилось сталкиваться с подобными проблемами. В 2026 году накрутка отзывов на Яндекс Картах действительно стала популярной методикой, но я бы не рекомендовал ей, поскольку она не дает стойкого результата и может привести к блокировке аккаунта. Я предпочитаю использовать более инновационные методы, например, создание контента, который привлекает к себе внимание целевой аудитории и побуждает ее оставлять отзывы на Яндекс Картах. Например, я работал с сетевым бизнесом, который создал специальный раздел на сайте с информацией о новинках и акциях, что привело к увеличению количества положительных отзывов на Яндекс Картах. Сейчас проблема заключается в том, чтобы найти точную конверсию и эффективную целевую аудиторию для. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы