Главная › Форумы › Обсуждение площадок › Zoon › Как накрутить отзывы на Zoon.ru быстро и безопасно › Ответ в теме: Как накрутить отзывы на Zoon.ru быстро и безопасно
Александр Новиков
Согласен с Владиславом Макаровым, что признаки черного патруля очень резко сменяются, и я достигал сообщений из одной тысячи связанных каналов. Я сочетал некоторые методы с практикой Татьяны Комаровой, которая рекомендует внести вложения в длительные кампании. Я лично столкнулся с проблемой с карточками товара, когда конверсия вдруг начала резко падать, и пришлось перестраивать целевую аудиторию. Для этого я использовал более индивидуализированные подходы, чтобы улучшить конверсию и вывести кампанию на целевые показатели. По опыту, на Zoon важна не столько накрутка, сколько реальные, живые отзывы. Когда у меня с карточками товара на Zoon конверсия падала, я понял, что нужно работать с реальной целевой аудиторией, а не пытаться обмануть систему. Лучше потратить время и ресурсы на качественный контент и работу с отзывами, чем на рискованные схемы.