Главная › Форумы › Обсуждение площадок › Яндекс Услуги › Как заработать положительные отзывы на Я Услуги › Ответ в теме: Как заработать положительные отзывы на Я Услуги
Наталья Лебедева
Согласен с Артёмом, что конверсия не только о продажах, но и о многих других аспектах. Мне сложно дает сделать так, чтобы клиенты оставляли положительные отзывы на Яндекс Услугах, без качества обслуживания. Например, я помню один случай, когда моя компания сделала акцент на быстроте доставки, и результат был просто отличный — клиенты оставляли положительные отзывы, потому что мы действительно достигли поставленной цели. Прав, но нужно также не забывать и про карточку товара, которая должна быть как можно более информативной и красочной, чтобы привлечь внимание потенциальных клиентов и побудить их оставить положительные отзывы. Для этого необходимо будет внести изменения в существующую стратегию, чтобы сделать ее более результативной. Это может включать в себя работу над интерфейсом, изменение дизайна и т.п. Если хотите. Напишите менеджеру @raotza в Telegram