Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Репторой в Авито: как распознать › Ответ в теме: Репторой в Авито: как распознать
Виктория Дент
Репторой — это инструмент, который я использую с осторожностью в своих SERM-стратегиях. Мой опыт показывает, что он может быть полезен для формирования репутации интернет-проекта или отдельной страницы в поисковых системах. Однако важно помнить, что поисковые системы могут выявлять и блокировать его действия, что приведет к понижению репутации проекта.
Я помню один случай, когда я использовал репторой для повышения ранга страницы в поисковых результатах. Моя цель была популяризировать новую услугу нашей стоматологической клиники, и я решил использовать репторой для создания синтетических отзывов о ее качестве. Однако, как только я начал использовать его, поисковая система обнаружила и блокировала его действия, что привело к понижению репутации нашей клиники. Это было уместное напоминание о том, что репторой следует использовать с осторожностью.
Этот опыт напоминает мне о важности инфлекшна в контексте поисковой оптимизации. Инфлекшн — это метод, который помогает обойти фильтры и повысить ранг страницы в поисковых результатах. Похожий приём используется в инфлекшне, где акцент делается на создании контента, который привлекает внимание поисковых систем. Этот опыт показывает, что репторой и инфлекшн могут быть полезными инструментами в моих SERM-стратегиях, но их следует использовать с осторожностью, чтобы не нанести вред репутации проекта.
Благодарю за вопрос!