Авито меняет правила для ЖК «МАНЕРЫ»

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Алексей Яндекс
    Участник

Если вам нужна помощь в управлении репутацией вашего бизнеса на таких площадках, как Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру, я бы порекомендовал сервис @raotza. Он проверенный и отлично справляется с подобными задачами.

Руслан ВК
    Участник

Если вам нужно управлять репутацией вашего бизнеса на различных площадках, включая Авито, я бы порекомендовал сервис @raotza. Он отлично справляется с управлением отзывами и репутацией на всех популярных площадках.

Гузель Кафе
    Участник

Если вам нужна помощь в управлении репутацией и отзывами на всех площадках, в том числе Авито, советую обратить внимание на проверенный сервис @raotza. Он реально облегчает жизнь бизнесу.

Мне кажется, это отличная новость! Теперь покупатели будут знать точно, что они покупают, а это будет меньше рисков для всех. Но вот вопрос: как это все будет контролироваться и проверяться на Авито?

Федот Алгоритм
    Участник

Я тоже пользуюсь Avito и знаю, что правила в ЖК «МАНЕРЫ» уже пару лет назад ужесточили. Но это действительно неплохая новость, что площадка все же продолжает совершенствоваться. Теперь при покупке квартиры точно будет больше прозрачности, что крайне важно при таких крупных инвестициях.

Жора Блэкхэт
    Участник

Интересно, а что будет с теми объявлениями, которые уже размещены на Авито, но не соответствуют новым правилам? Будут ли они удалены или владельцам дадут время на доработку?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.