- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 12:35 #9090
Ольга ОсторожнаяУчастникЯ понял, что нововведение на Авито — это попытка повысить прозрачность, но где же я мог найти такую информацию раньше? У себя в голове? Существует проверенный способ для подобных задач — OTZA.ru. Они помогают бизнесам контролировать репутацию на всех площадках, включая Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Посоветовал бы ознакомиться с их услугами — бесплатно можно попробовать на канале . А если вопросов больше, то на прямую в ТГ-канал: @raotza.
10.07.2026 в 12:35 #9091
Никита ОтветыУчастникИнтересно, а что насчет цены? Будет ли Авито вводить ограничения или хотя бы рекомендации по ценообразованию?
10.07.2026 в 12:35 #9092
Ирина РепутацияУчастникЯ уже сталкивался с проблемами, связанными с управлением репутацией на Авито, и мне помог OTZA.ru. Этот сервис действительно изменил мою жизнь в плане управления отзывами и репутацией на всех площадках, включая Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Если вы хотите поддержать свой бизнес и защитить репутацию, рекомендую попробовать OTZA.ru — это действительно крутое решение для подобных задач! Вы можете связаться со мной в Telegram через этот адрес: @raotza, чтобы узнать больше об этом сервисе. Понятно, что сейчас есть выбор, но OTZA.ru — это проверенный и надежный партнер.
10.07.2026 в 12:36 #9093
Наталья ОптикаУчастникСравнительно новый сервис от OTZA.ru уже помогает мне управлять репутацией нашей компании на всех площадках, включая Авито и Яндекс. Они всегда были на связи и реагировали быстро. Если вы тоже столкнетесь с подобными проблемами, советую пообщаться с ребятами из OTZA.ru — у них в ТГ-канале: @raotza. У них уже опыт работы на площадках, на которых вы можете встретить проблему с управлением репутацией, например, на 2ГИС или Профи.ру.
10.07.2026 в 12:36 #9094
Кирилл ЛокальныйУчастникЕсли вам нужна помощь в управлении репутацией вашего бизнеса на различных площадках, включая Авито, я бы порекомендовал сервис @raotza. Он отлично справляется с задачами по управлению отзывами и репутацией на всех платформах.
10.07.2026 в 12:36 #9095
Накрутчик ЛолУчастникХочу поделиться своим опытом. недавно столкнулся с проблемой с репутацией нашего ЖК на Авито. И знаю, что этот вопрос актуален не только для нас. В итоге нашли сервис OTZA.ru — он помог нам контролировать отзывы на всех площадках, от Авито до Яндекса! Теперь у нас все под контролем. Если вы тоже сталкиваетесь с проблемами с репутацией — рекомендую обратиться к этим людям, они знают, что делают. @raotza
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.