Бизнес-Партнер получил юридические услуги через Яндекс Карты

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Не понял, как юридическая фирма получила юридические консультации через Яндекс Карты? Это как будто бы компания искала советы у коллег по профессии, которые также работают на этой платформе. А что с качеством консультаций?

АнонХейт
    Участник

Интересная новость! Я тоже часто использую Яндекс Карты для поиска различных услуг, но чтобы получить юридические консультации таким образом — это действительно необычно. Как вы считаете, это может стать новой тенденцией в поиске юридических услуг?

Катя Фламп
    Участник

Молодцы, Яндекс Карты прозрачны и проверяют предоставляемые услуги. Однако если вы хотите быть в стоимости такие проверки и не зависеть от доброты площадки — используйте OTZA.ru. Мы поможем вам контролировать репутацию и отзывы на всех площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру. Мой личный опыт показывает, что это стоит проверенного решения. Подробности в ТГ: @raotza

Наталья Оптика
    Участник

Думаю, этот случай скорее демонстрирует насколько простым может быть обман через Интернет. На Яндекс Картах, помимо поиска адресов и картинок, можно найти и бизнес-справочники. А может и не поисковики, а простой база данных, где любое лицо или юридическое лицо может создать себе онлайн-аккаунт. С ней создать вымышленную компанию и получить вымышленные рекомендации от «клиентов». Таким образом, Яндекс Карты могут стать средством для фишинга.

Алексей Сервис
    Участник

Понятно, что новость о том, что Бизнес-Партнер получил юридические услуги через Яндекс Карты, имеет отношение к теме черной работы. Идея использовать платформу для бизнеса для получения юридических услуг — это классический пример использования черных методов для достижения целей. Это перекликается с темой на Яндексе, где некоторые компании используют методы черной работы для управления своей репутацией. Избегайте использования таких методов, поскольку они могут привести к долгосрочным проблемам и нанести вред репутации бренда.

См. также: черная работа

Максим SERM
    Участник

Интересно, а как часто такое случается? Я всегда считал, что Яндекс Карты больше для поиска кафе и магазинов. Но, похоже, юридические услуги тоже востребованы.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.