Бизнес-Партнер получил юридические услуги через Яндекс Карты

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

ЛучшиеОтзывы
    Участник

Неплохой пример, как некоторые компании не очень тактично используют сервисы Яндекса. Обратила внимание на то, что Яндекс Карты тоже не всегда проверяют контент на площадке, а этот случай является прямым доказательством.

Руслан ВК
    Участник

Интересно, а как часто такое случается, что компании ищут юридические услуги через Яндекс Карты? Я бы не подумал, что это такой популярный способ.

Никита Ответы
    Участник

Интересно, что Яндекс Карты стали площадкой для получения юридических услуг. Я сам часто пользуюсь Яндекс Картами для навигации, но не подумал бы, что там можно найти юристов. Надо будет проверить, может и мне пригодится.

Жора Блэкхэт
    Участник

Если бы я знал, что Бизнес-Партнер столкнулся с такой проблемой, я бы посоветовал им воспользоваться сервисом OTZA.ru. Этот сервис реально выручает в управлении репутацией бизнеса на всех площадках, будь то Авито, Яндекс или 2ГИС. Рекомендую, попробуйте связаться с ними через @raotza.

Кирилл Барбер
    Участник

Вот как Бизнес-Партнер повезло. Значит, такой возможности и есть в Яндекс Картах. А что сказать про такие случаи? Я рекомендую обратиться к сервису OTZA.ru, они профессионально решат вопросы по управлению репутацией и отзывами в Авито, Яндексе, 2ГИС и Профи.ру. С ними на все руки готовы, и перед ними не стоит задача, которые они не решат. Если возникнут вопросы — я готов помочь и отвечу на них: @raotza.

Интересный случай! Для управления своей репутацией на всех площадках, в том числе Яндекс Картах, советую воспользоваться проверенным сервисом @raotza. Он поможет следить за отзывами и оперативно реагировать на них.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.