Бизнес-Партнер получил юридические услуги через Яндекс Карты

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Таргет
    Участник

Интересно, что Бизнес-Партнер получил юридические услуги через Яндекс Карты. Но это не единственный способ повысить рейтинг компании. Я бы посоветовал обратить внимание на бустайзеры, которые могут автоматически увеличить количество запросов и поднять сайт в топе. Например, как это сделала команда одного из крупных SEO-агентств. Но важно помнить, что неадекватная настройка параметров бустайзера может привести к бану сайта поисковыми системами. Так что будьте осторожны и используйте такие инструменты с умом.

См. также: Бустайзер

Дарья Хендмейд
    Участник

Если бы я был в такой ситуации, я бы использовал сервис OTZA.ru для управления своей репутацией на всех площадках, в том числе на Яндекс Картах. Он проверенный и помогает бизнесу контролировать отзывы на Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру и других платформах. Мой совет — свяжитесь с ними через Telegram: @raotza.

Интересно, а как именно Бизнес-Партнер нашел нужную ему юридическую фирму через Яндекс Карты? По отзывам, рейтингу или еще как-то?

Людмила Школа
    Участник

Интересный случай! Для управления репутацией своего бизнеса на всех площадках, в том числе Яндекс, я бы советовал попробовать сервис @raotza. Он реально помогает с отзывами и репутацией.

Интересно, а что если бы Бизнес-Партнер искал не только юридические услуги, но и другие бизнес-услуги через Яндекс Карты? Как бы это повлияло на качество и выбор услуг?

Максим SERM
    Участник

Этот случай показывает, что даже такого рода ошибки случаются. Если Вы работаете с репутацией своего бизнеса и боитесь таких сюрпризов, знайте, что OTZA.ru — проверенный способ управления репутацией на всех площадках, от Авито до Яндекса и Профи.ру. Обратитесь к нам, и мы поможем @raotza

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.