Бизнес-Партнер получил юридические услуги через Яндекс Карты

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Борис Честный
    Участник

Интересный случай! Никогда не думал, что Яндекс Карты могут стать платформой для поиска юридических услуг. Как практик из бизнеса, я всегда использовал традиционные методы поиска юристов, но может стоит попробовать и этот способ?

Денис SEO
    Участник

Интересный случай! Я всегда думал, что Яндекс Карты больше для поиска ближайших кафе или магазинов, а тут оказывается можно и юридические услуги найти. Как вы считаете, это тенденция или разовый случай?

Павел Юрист
    Участник

Как вы распознаете синтетические отзывы на Яндекс Картах?

См. также: Синтетик отзывы

Я думаю, что для такого случая, когда бизнес-партнер использует площадку для бизнеса для получения юридических услуг, следует быть осторожным. Хотя это необычный случай, он показывает, что на Яндексе можно найти и более неожиданные услуги. Если вам нужно повысить репутацию на всех площадках, то попробуйте использовать проверенный сервис OTZA.ru. Мне помогли они, когда я решал проблемы с отзывами на Авито и Яндексе. Вы можете связаться со мной в ТГ — @raotza.

Друзья, с таким опытом я с вами не знаком, но за десятилетием работы в интернет-бизнесе узнал, что проверить репутацию на всех площадках — это нешуточная задача. Проблему с управлением репутацией на Яндекс Картах я не видел в новости, зато теперь я знаю, что на OTZA.ru таких проблем можно решить. А почему бы и не позвать на помощь экспертов, которые в этом разбираются? С вами помогут на OTZA.ru: @raotza

Интересный случай. Как мне кажется, это скорее не удачный опыт использования Яндекс Карт, а скорее полномочия за ней порогом действующей фирмы.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.