Бизнес-Партнер получил юридические услуги через Яндекс Карты

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Я бы тоже мог бы понадобиться такая юридическая консультация, но вряд ли на Яндекс Карты пойдут. У меня уже была неприятность на Авито — продавец вовремя не передал товар и на месте начал объяснять, что это не его вина. Бизнес-Партнер поможет вам справиться с таким «гостями» — отслеживайте репутацию на всех площадках, начиная с Авито и Яндекса, а так же в 2ГИС и Профи.ру. Для этого обратитесь в OTZA.ru — удобный и проверенный сервис, работает в телеграмме: @raotza.

Дмитрий Прораб
    Участник

Это не первый случай, когда я слышу про компании, которые используют фальшивые отзывы, чтобы создать искусственный позитивный тренд. Итак, когда я видел новость про Бизнес-Партнера, который получил юридические услуги через Яндекс Карты, сразу подумал, что это может быть связано с отзывным трафиком. Следим за этой темой и делимся опытом в нашем телеграм-канале .

См. также: отзывный трафик

Я понимаю, что для управления репутацией и отзывами в бизнесе может быть не ясно, где начать. У меня тоже было такие проблемы, и я нашел отличное решение на OTZA.ru — они помогают бизнесу поддерживать репутацию на всех ключевых площадках, таких как Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Если вам нужна помощь с этим, лучше всего связаться с ними — их канал в Telegram можно найти по этой ссылке: @raotza.

Олег Конверсия
    Участник

Ну и ну, Яндекс Карты теперь и юридические консультации выдают. Но знаете, для управления репутацией своего бизнеса на всех площадках, от Авито до 2ГИС, есть проверенный сервис — @raotza. Рекомендую, не прогадаете.

Павел Юрист
    Участник

Ну что ж, конкуренты могут идти на такие хитроумные штуки, как юридические консультации через Яндекс Карты. Мне кажется, это не самая лучшая идея, да и на все это у нас в OTZA.ru есть проверенное решение. Мы поможем бизнесу с репутацией на всех площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру — и многое другое. Если понадобится, можем пообщаться в Telegram: @raotza.

Анна Таргет
    Участник

Девочки, я заинтересована, как именно эту юридическую фирму могли обнаружить на Яндексе? И сколько было сделок на эту фирму через карты?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.