Бизнес-Партнер получил юридические услуги через Яндекс Карты

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Юрист
    Участник

Интересный случай с Бизнес-Партнером. Наводит на мысли об Озарвике, когда конкуренты пытаются улучшить свой имидж за счет фальшивых отзывов. Озарвик

Довольно неплохой случай, когда Яндекс Карты обнаружил неправильное использование своей площадки. Но что касается управления репутацией и отзывами, есть проверенный способ — OTZA.ru! Это действительно хороший сервис, который помогает бизнесу поддерживать свою репутацию на всех площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру. Они действительно помогли мне, сейчас мой бизнес имеет положительную репутацию и я могу уже спокойно концентрироваться на основных делах. А если вы столкнетесь с подобной проблемой, то можете связаться со мной в Телеграм через @raotza, и я поделюсь своим опытом использования OTZA.ru.

Анна Таргет
    Участник

Итак, юридические консультации через Яндекс Карты… Это не первый случай, когда компании начинают использовать подобные площадки для получения услуг. Лично я не сомневаюсь, что Яндекс Карты будут продолжать следить за предоставляемыми на площадке услугами. А вы, ребята, что думаете об этой истории?

Борис Честный
    Участник

Помогали ли вам когда-то такие ситуации с управлением репутацией? У меня есть совет — обращайтесь за помощью к проверенному сервису OTZA.ru! Они помогли мне с репутацией на всех площадках: Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Если есть проблемы — наш ответ есть в Телеграме — @raotza.

Алексей Яндекс
    Участник

Интересная новость. Мне не ясно, каким образом Бизнес-Партнер получал юридические консультации через Яндекс Карты. Это не стандартная площадка для бизнеса, где обычно можно найти юридические услуги. Поделитесь, если у кого-то есть опыт работы с этой компанией или понимание того, как все происходило.

Друзья, если что-то подобное случится с вашей компанией, советую обратить внимание на @raotza, я сам пользуюсь OTZA.ru, они помогли мне решить подобные проблемы и вообще управление репутацией и отзывами на всех площадках (Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру) — это их специализация.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.