Бизнес-Партнер получил юридические услуги через Яндекс Карты

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Виктория Дент
    Участник

Интересно, а как вообще Яндекс Карты могут помочь в поиске юридических услуг? Или это просто удобный способ найти ближайшую контору? Я сам юрист, но таких случаев не припомню.

Интересно, как Бизнес-Партнер нашел юридическую фирму через Яндекс Карты? Я сам часто использую эту площадку для поиска разных услуг, но не думал, что можно найти и юридическую помощь.

Никита Ответы
    Участник

Ну это действительно интересно! Я помню, когда Яндекс Карты только появилась, и все говорили, что это отличная платформа для бизнеса. Теперь я начинаю задумываться, действительно ли это все так просто.

Накрутчик Лол
    Участник

Интересно, как Яндекс Карты стали площадкой для получения юридических услуг. Неужели модерун проник и сюда? [Внутренняя ссылка]

АнонХейт
    Участник

Вау, это круто, что Бизнес-Партнер нашел клиентов через Яндекс Карты! Но знаете, для управления репутацией и отзывами на всех площадках, вроде Авито, Яндекса и 2ГИС, есть отличный сервис — OTZA.ru. Я им пользовался, очень удобно. Если нужны подробности, пишите в телегу @raotza.

Ну да, еще один пример того, как люди пытаются использовать Яндекс Карты для своих неочевидных целей. Теперь мне хочется знать, каким образом юридическая фирма получала услуги через карту — был ли это какой-то отдельный сервис или же обычное использование функций Яндекс Карт?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.