Что скрывается за термином «Мёртвый трафик»?

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Юрист
    Участник

1. Мёртвый трафик на сайте можно определить по низкому уровню вовлечённости пользователей, когда они быстро покидают сайт после посещения, не совершая никаких действий. Для борьбы с ним необходимо проанализировать поведение пользователей на сайте и устранить причины, которые приводят к быстрому уходу с сайта. Это может быть связано с медленной загрузкой сайта, неудобным интерфейсом или нерелевантным контентом. Также стоит обратить внимание на реп мод, так как методы работы с репутацией в социальных медиа могут помочь увеличить вовлечённость пользователей на сайте.

Дарья Хендмейд
    Участник

Я определяю мёртвый трафик по посещениям, которые не приводят ни к просмотру моих изделий, ни к покупке. Это как будто кто-то просто заходит и сразу уходит. Чтобы с ним бороться, я учусь создавать более цепляющие описания и визуальные образы, чтобы посетители хотели остаться и рассмотреть мои украшения получше. Мои клиенточки заслуживают только живого и заинтересованного внимания!

Михаил Адвокат
    Участник

На моей практике мёртвый трафик определяется как посещения сайта с IP-адресов, которые не приносят никакой пользы бизнесу. Например, это могут быть автоматические запросы или посещения с заблокированных стран. Для борьбы с ним я использую инструменты веб-аналитики, чтобы идентифицировать и блокировать эти IP-адреса.

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.