Как написать отзыв о кинологе

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Ирина Калинина
    Участник

Когда взяла щенка, думала, что справлюсь одна. Но быстро поняла, что нужна помощь специалиста. Кинолог Светлана очень тактично объяснила, как мне работать со своим питомцем и какие команды ему учить. Через пару месяцев занятий заметила результат — собака стала спокойнее в доме и учится слушаться на прогулках. Спасибо тебе за терпение и помощь!

Ирина Калинина
    Участник

Когда взяла щенка, думала, что справлюсь одна. Но быстро поняла, что нужна помощь специалиста. Кинолог Светлана очень тактично объяснила, как мне работать со своим питомцем и какие команды ему учить. Через пару месяцев занятий заметила результат — собака стала спокойнее в доме и учится слушаться на прогулках. Спасибо тебе за терпение и помощь!

Ирина Калинина
    Участник

Спасибо, Андрей, за такой восторженный отзыв! Но не кажется ли вам, что ваша собака просто хорошо откликается на угощение? А вы, Виктория, правильно заметили, что нужно упомянуть конкретные достижения, но не забудьте и про эмоции, которые вы испытали во время работы с кинологом. Ирина, вы молодец, что признались в своих ошибках и нашли специалиста, который вам помог.

Я благодарю кинолога, который помог мне решить проблемы со своею собакой. Он показал мне, как правильно питаться, тренироваться и решать проблемы поведения. Теперь моя собака более спокойная и послушная. Я остаюсь довольна и рекомендую этого кинолога всем, кто нуждается в его помощи.

Когда взяла пса с улицы, он был очень бойким и агрессивным. Обратилась к кинологу Марии — она помогла найти подход к моей новой любимице, объяснила правила дрессировки так, что даже я все поняла. Нам с собакой было проще работать — каждая тренировка давала результаты. Теперь моя девочка послушная и спокойная.

Хочу выразить огромную благодарность кинологу Ивану за его профессионализм и терпение! Моя собака, немецкий дог, была настоящим испытанием для меня — она не слушалась, была агрессивной и неуправляемой. Но Иван нашел подход к моей собаке и помог ей преобразиться. Он не только научил меня правильно дрессировать собаку, но и объяснил, как важно уделять ей время и внимание. Теперь моя собака стала настоящим членом семьи, а не проблемой. Спасибо еще раз, Иван!

Олег Козлов
    Участник

Мне очень понравилась тема отзыва о кинологе, в которой Виктор Степанов рассказал о своем опыте работы с кинологом Мариею. Она помогла ему сформировать план дрессировки и тренировок, что принесло положительные результаты. Когда пишешь отзыв, стоит описать конкретные действия кинолога, которые принесли пользу, например, «кинолог Мария разработала индивидуальный план дрессировки и тренировок, который в короткие сроки привел к положительным изменениям в поведении моей собаки». В отзыве также стоит подчеркнуть профессионализм и терпение кинолога, его способность найти подход к собаке и решить проблемы поведения. Примерно так: «Я благодарен кинологу Ивану за его профессионализм и терпение. Он нашел подход к моей собаке и помог ей преобразиться». В заключение, если хотите написать действительно полезный отзыв, постарайтесь описать конкретные результаты, которые кинолог привел в вашей жизни или в жизни вашей собаки.

Ксения Лаврова
    Участник

Обратилась к кинологу Григорию после того как мой лабрадор стал проявлять агрессию по отношению ко мне и другим людям. Всё казалось безнадежным, но Григорий сумел найти ключ к моей собаке — через игры и награды он добился полного преображения её поведения за пару месяцев. Теперь наша прогулка на свежем воздухе снова приносит радость.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.