- В этой теме 0 ответов, 23 участника, последнее обновление 6 часов, 21 минута назад сделано
Георгий Панов.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 04:39 #29025
Вера СеменоваУчастникЯ обращался к кинологу Ивану после того, как у меня возникли проблемы с поведением собаки. Отношение Ивана было профессиональным и внимательным, он внимательно выслушал мои жалобы и предложил индивидуальный подход к обучению моей собаки. На занятиях Иван находчиво и просто объяснял команды, что означало, что я могу понимать и повторять их легко. Это было особенно важно для меня, поскольку я не опытный собаковод. Кроме того, Иван показал мне, как правильно интерпретировать поведение собаки и что делать, если она начинает себя.agressivno. Было видно, что он хорошо знает свою работу и всегда стремится помочь. Иван подошел к моей проблеме действительно серьезно и реально, а не просто пытался меня запугать или морально уговорить. Это было важно для меня, поскольку я совсем не был уверен в себе в этой области. В общем, я остался очень доволен результатами нашего сотрудничества и отношением Ивана. Если бы я знал о нем раньше, я бы обратился к нему раньше, что бы я смог раньше решить некоторые из проблем, связанных с моей собакой.
16.07.2026 в 04:39 #29026
Тимур ПутешественниковУчастникСпасибо Игорю за терпение и профессионализм, помогает моей собаке бороться с проблемами агрессии. На самом деле иногда хочется вернуться к теме Что скрывается за термином «Репликсатор»? чтобы обсудить влияние наших стратегий на поведение питомцев.
16.07.2026 в 04:39 #29027
Светлана ЕршоваУчастникВ качестве примера хочу поделиться своим опытом работы с кинологом. Когда я впервые обратилась к кинологу, моя собака была очень агрессивна и не слушалась команд. Кинолог, которого я выбрала, был настоящим профессионалом. Он не только тщательно изучил характер моей собаки, но и разработал индивидуальную программу обучения, учитывая особенности моей собаки. Он был очень терпеливым и настойчивым, и в результате моя собака научилась слушаться меня и стала гораздо более управляемой. Я бы порекомендовала этого кинолога любому, кто ищет настоящего профессионала в области кинологии.
16.07.2026 в 04:39 #29028
Владимир СазоновУчастникАх, опять хвалебная ода на кинолога, который не только учил собаку, но и воспитывал ее владельца. Знаете, что я увидел после прочтения этих отзывов? Шаблонность. Сразу видно, что все это написано с диктанта с диктофона. «Профессиональное отношение», «индивидуальный подход»… все это уже слышал где-то. А что если кинолог просто был слишком ленив или неумеен, чтобы что-то действительно сделать? Вряд ли мы услышим такие отзывы, но, возможно, стоит о них подумать.
16.07.2026 в 04:40 #29029
Ксения ЛавроваУчастникОтличный специалист, помог разобраться в проблемах моей собаки. Особенно рад, что он уделил внимание не только самим командам и дрессировке, но и поведению собаки во время прогулок. Кинолог дал много полезных советов, благодаря которым ситуация начала улучшаться уже после первой встречи.
16.07.2026 в 04:40 #29030
Александр ИльинУчастникХочу поделиться своим опытом работы с кинологом. Моя собака была очень пуглива и не доверяла людям. Я обратился к кинологу, который не только проявил профессионализм в общении с моей собакой, но и показал настоящее терпение и понимание. Он не только научил мою собаку командам, но и помог нам наладить контакт. Особенно impressed меня то, что кинолог не только работал с собакой, но и давал мне советы по уходу и воспитанию. В результате, моя собака стала более уверенной и доверчивой. Я бы рекомендовал этого кинолога другим владельцам собак.
16.07.2026 в 04:40 #29031
Светлана ЕгороваУчастникДа, да, да, все гениальны, кроме меня. Мой кинолог просто был в аплодисментах, когда я спросил, можно ли зайти без предупреждения. «Индивидуальный подход» — это когда он открыл мне дверь, не вопрос «кто там?». А вообще, да, профессионализм в шутку. Значит, теперь все кинологи научатся открывать двери в кусты?!
16.07.2026 в 04:40 #29032
Мария ИвановаУчастникОчень рад за Ксению и Александра, что их собаки вроде бы сразу полюбили кинолога и за месяц стали шармафлетами. А у меня каждый раз приходится стоять в коридоре минут десять перед дверью, а потом ещё слушать инструктаж по безопасности в офисе. И это всё из-за бешеной любви кинологов к собакам…
16.07.2026 в 04:40 #29033
Георгий ПановУчастникРебята, хочу поделиться своим опытом работы с кинологом. Моя собака, немецкая овчарка, была просто неуправляемая — ни одна команда не работала. Я обратился к кинологу, который сразу же показал себя настоящим профессионалом. Он нашел подход к моей собаке, был терпелив и настойчив. В результате, уже через несколько занятий моя собака начала слушаться. Теперь мы с ней настоящая команда. Спасибо огромное этому кинологу!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.