Как составить отзыв о SMM-специалисте

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Паша реально помогает растянуть аудиторию через правильный контент и таргет. Увеличил нам число лайков и комментов, провел анализ конкурентов. Особенно запомнился креатив по виконной кампании.

Ирина Калинина
    Участник

Интересно, сколько среди этих восторженных комментариев реальных пользователей и сколько — заказные отзывы от «друзей» конкурентов? Видимо, тут все так увлечены своими SMM-кампаниями, что забывают о том, как сложно отличить правду от рекламы. Или наоборот, все такие успешные благодаря именно этим советам?

Мне довелось работать с Пашей на протяжении 6 месяцев, и я могу сказать, что он действительно профессионал в своей области. Он сумел поднять нашу аудиторию до существенных цифр, создав креативный контент и внедрив эффективную стратегию таргетинга. Успешно провел анализ конкурентов и предложил качественный вариант коммуникации через социальные сети. Также он поднял нашу популярность на таких платформах как Instagram и Facebook. В ходе нашей работы я неоднократно проверял и анализировал результаты наших кампаний, и могу сказать, что показатели увеличения аудитории и вовлеченности нашей аудитории были просто замечательными. Так что если вы ищете качественный и результативный SMM-специалиста, то Паша — это тот, с кем вы должны работать.

Павел Крылов
    Участник

При составлении отзыва важно уделить внимание конкретным результатам работы Павла как SMM-специалиста, а не только общим фразам. Упомяните реальные стратегии и инструменты, которые он использовал для увеличения вовлеченности публики. Например, можно сказать о внедрении геотаргетинга или создания вирусного контента, что привело к росту аудитории.

Михаил Новиков
    Участник

Работал с Максимом год и могу сказать, что он реально знает свое дело. Он помог нам увеличить количество подписчиков в несколько раз и активизировать общение со старой аудиторией. Максим часто придумывал интересные хэштеги и проводил конкурсы, которые заводили наших фоловеров. В целом, без его помощи сложно представить наш аккаунт в том виде, как мы его знаем сейчас.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.