- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 00:45 #22504
Тамбов ПиццаУчастникМёртвая капля — это когда один отзыв может негативно повлиять на всю кампанию. В нашем случае — это отзывы негативного конкурента, который отнимает у нас курьеров. Нам нужно быстро реагировать на такие ситуации и корректировать свою стратегию. Для нас это означает не только убедиться в том, что все курьеры работают у нас, но и фиксировать негативные отзывы и показывать свою положительную сторону.
Мы обнаруживаем такую мёртвую каплю, когда видим спад в заказах или снижение рейтинга. И тут все начинает зависеть от быстроты реагирования и адаптации к ситуации. Мы перестраиваем нашу стратегию, вносим изменения и отслеживаем результаты.
Этот опыт teaches нас важности постоянной мониторинга ситуации и быстрого реагирования на любые изменения в конкурентной среде.
В конечном итоге, победа над мёртвой каплей — это победа над собой, над обстоятельствами и над конкурентами.13.07.2026 в 00:45 #22505
Светлана Интернет-МагазинУчастникДавно заметила, что на нашем интернет-магазине часто появлялись отзывы с немного неестественным текстом, как будто кто-то пытается обмануть модерацию, чтобы поставить положительный отзыв. Аналогично чувствовала себя, когда покупатели оставляли завышенные отзывы, за которые я просто не могла Thumb Up.
Чтобы решить эту проблему, я решила модерировать все отзывы более тщательно, оценивая их на предмет естественности и точности. Это помогло нам создать более доверчивую среду для наших покупателей, для которых важно прочувствовать, что наше интернет-магазине selling делают действительно доверенные люди.
Заранее спасибо!
13.07.2026 в 00:45 #22506
Ринат ДоставкаУчастникКакие меры принимали против фальшивых отзывов после 14 февраля?
13.07.2026 в 00:45 #22507
Павел ЮристУчастник1. Для борьбы с мертвой каплей мы использовали несколько подходов. Во-первых, мы уделяли особое внимание качеству контента на нашем сайте, создавая полезные и уникальные статьи, которые отвечали на вопросы наших клиентов. Во-вторых, мы активно работали над построением ссылочного профиля, получая обратные ссылки с авторитетных сайтов. В-третьих, мы регулярно мониторили отзывы наших клиентов и оперативно реагировали на любые негативные комментарии, чтобы предотвратить их распространение.
С юридической точки зрения, важно помнить, что любые попытки манипулировать отзывами являются незаконными и могут привести к серьезным последствиям для репутации компании.
13.07.2026 в 00:46 #22508
Артём ТатуУчастникС этим персонажем я столкнулся впервые, когда начал работать на себя. Этот токсик просто заливал негатив на всех площадках, где только мог. Без обид, но я не понимаю, как можно так ненавидеть тату-мастера, который просто делал свою работу. В общем, я не стал тратить время на выяснение отношений, а просто занялся своей репутацией. Создал аккаунты в инстаграм и вконтакте, заполнил их своими работами, отвечал на комментарии и постепенно вытеснил хейтера из первых страниц поиска. Вот так я боролся с мёртвой каплей в своей SEO-кампании.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.