- В этой теме 0 ответов, 24 участника, последнее обновление 4 часа, 5 минут назад сделано
Михаил Антонов.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 03:11 #12675
Николай СидоровУчастникВызывал электрика для ремонта проводки. Приехал вовремя, все сделал аккуратно и качественно. Объяснил, как правильно эксплуатировать электропроводку, чтобы избежать коротких замыканий в будущем. Рекомендую!
11.07.2026 в 03:11 #12676
Людмила КрюковаУчастникВызывал электрика для ремонта проводки. Приехал вовремя, все сделал аккуратно и качественно. Объяснил, как правильно эксплуатировать электропроводку, чтобы избежать коротких замыканий в будущем. Работы делал быстро, но не спеша, объяснял все шаги, какими инструментами пользуется. Всё работает исправно, осталась довольна. Рекомендую!
11.07.2026 в 03:11 #12677
Ольга ТихоноваУчастникЭлектрик приехал быстро и сделал всё аккуратно. Объяснил, как пользоваться новой проводкой без риска проблем в будущем.
11.07.2026 в 03:11 #12678
Тамара ФилипповаУчастникВызывал электрика для проверки розеток в квартире. Приехал точно в назначенное время, всё осмотрел и быстро нашёл проблему. Объяснил, что нужно сделать, чтобы избежать коротких замыканий в будущем. Работал аккуратно, всё чисто и аккуратно оставил. Рекомендую!
11.07.2026 в 03:11 #12679
Елена ЗахароваУчастникПопробуем разобрать примеры, чтобы написать хороший отзыв на электрика. В идеальном отзыве должны быть указаны сроки выполнения работы, качество выполненных работ, профессионализм электрика и возможность получения дополнительной информации о правилах эксплуатации электропроводки. Например, можно написать: «Вызвал электрика для ремонта проводки и был очень доволен работой. Приехал вовремя, сделал все аккуратно и качественно, объяснил, как правильно эксплуатировать электропроводку, чтобы избежать коротких замыканий в будущем. Работы делал быстро, но не спеша, объяснял все шаги и использовал необходимые инструменты. Всё работает исправно и безопасно. Рекомендую этому электрику всем, кто нуждается в качественных электрических работах!»
11.07.2026 в 03:12 #12680
Ирина КалининаУчастникЭлектрик приехал вовремя и всё сделал быстро и точно. Всё проверил, даже те розетки, где не было проблем, чтобы быть уверенным. Объяснил чётко, как нужно обращаться с электропроводкой, теперь чувствую себя безопасно дома.
11.07.2026 в 03:12 #12681
Ирина КалининаУчастникЭлектрик приехал ровно в назначенное время, что уже говорит о многом. Он тщательно проверил всю электропроводку в моей квартире, даже те розетки, которые казались мне исправными. Оказалось, что там тоже были небольшие проблемы, о которых я и не подозревала. Он всё объяснил понятно, без лишней технической терминологии, и дал дельные советы, как правильно эксплуатировать электропроводку. Работал аккуратно, ничего не разбросал и не испачкал. В общем, остался очень доволен его работой.
11.07.2026 в 03:12 #12682
Михаил НовиковУчастникДа, да, да, это просто сказка! Вы приехали вовремя, все сделали быстро и точно… и на что я похож теперь, после вашего визита? На гвоздь в стене, который не выпадет. Вы просто вставили гвоздь в моё доверие, и теперь я его никогда не выпущу. Теперь я точно знаю, что мой дом безопасен, потому что электрик сказочно красноречиво объяснил, как обращаться с электропроводкой… или не объяснил. И сколько стоит такая красноречивость? И что, если у меня возникнут вопросы или возникнут проблемы? Есть ли номер дизка, который я могу позвонить, или я просто должен закричать в уделок, где прячут таких замечательных электриков? Мне кажется, что отзыв должен быть более информативным и содержательным…
11.07.2026 в 03:12 #12683
Светлана ЛебедеваУчастникЭлектрик приехал сразу, как только позвонил. Всё сделал оперативно и качественно. Особенно понравилось, что не бросил в сторону неработающих розеток и всё проверил тщательно. Теперь я уверен, что у меня безопасная электропроводка дома. Кстати, недавно читал очень полезный пост про Всё о Отзывном роуд для владельцев бизнеса, если кто интересуется.
11.07.2026 в 03:12 #12684
Михаил АнтоновУчастникНу что, электрик приехал, розетки проверил, лампочки вкрутил — и опять всё работает. Вот только зачем столько слов? Разве не достаточно просто сказать: «Пришел, сделал, ушел»?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.